Осетрина в винеНеобходимые продукты:осетрина - 700 гвино белое - 60 глук репчатый - 1/2 головкипомидоры крупные - 1 шт.масло сливочное - 2 ст. ложкимакароны - 100 гсыр тертый - 2 ст. ложкикетчуп острый - 1 ст. ложкасольлимон - 1/2 шт.Порционные куски осетрины без кожи припустите в небольшом количестве воды с добавлением вина и мелко нарезанного лука в течение 20 минут. Помидор мелко нарежьте, слегка обжарьте в половине нормы масла и добавьте к осетрине. Припускайте все вместе еще 15 минут. Макароны сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем прогрейте в оставшемся масле и посыпьте сыром. При подаче осетрину выложите на блюдо, полейте бульоном, в котором она припускалась, смешанным с кетчупом, гарнируйте макаронами. Оформите ломтиками лимона.
Рыбный воздушный пирог по-миланскиНеобходимые продукты:рыба красная - 500 г филесыр тертый - 70 гмолоко - 250 гяйцо - 2 шт.томат-пюре - 2 ст. ложкимасло растительное - 2 ст.